Новый продукт на основе коллоидного серебра

СЕРЕБРЯНАЯ ЗАЩИТА — Сильвер гель

для наружного применения

* Раны, порезы, ссадины
* Ожоги I, II степени
* Трофические язвы
* Послеоперационные раны
* Геморрой
* Угри, дерматит
* Профилактика гриппа и др. вирусных инфекций



«Сильвер гель» на основе коллоидного серебра — антисептик широкого спектра действия, обладающий противомикробными, противовоспалительными, вяжущими свойствами. Коллоидное серебро по запатентованной технологии SilverSol Technology® обеспечивает высокую биологическую доступность и эффективность при различных состояниях, не вызывает общих и местных аллергических реакций, развития аргирии и дискомфорта, а гелевая основа продукта позволяет быстро и хорошо впитываться и не пачкать одежду. Несомненное достоинство серебра – синергизм с антибиотиками, при совместном применении может усиливать активность антибиотиков до 10 раз!

Активное вещество геля – коллоидное серебро - губительно действует на более чем 650 видов микробов, вирусов и грибов. Проникая в бактериальную клетку, оно лишает ее способности делиться и закрывает поступление к ней питательных веществ, оказывая бактериостатический эффект. При этом серебро не причиняет никакого вреда полезным бактериям и не вызывает образования устойчивых к нему микробов и вирусов.

Противовоспалительные свойства серебра проявляются при его соприкосновении с пораженными тканями. Попадая в гнойную рану, серебро связывается с тканевыми белками и создает на поверхности раны защитный слой, снимает раздражение и воспаление пораженных участков. Обеспечивает подсушивающий, антиэкссудативный эффект, способствуя быстрому очищению ран от некротических масс и ускорению процесса их заживления. Это позволяет серебру эффективно действовать при порезах, ссадинах, ранах, трофических язвах, ожогах, различных кожных заболеваниях, в том числе псориазе, аллергическом дерматите, экземах. Оказывает быстрое и эффективное действие в комплексном лечении геморроя — уменьшает воспаление геморроидальных узлов, болевой синдром, анальный зуд.

Гель прекрасно подсушивает и дезинфицирует воспаленные участки кожи, уменьшает секрецию сальных желез, устраняет существующие угри и предотвращает появление новых, нейтрализуя акнегенные бактерии.

Доказано, что серебро является первой линией обороны против гриппа, гель может помочь остановить распространение вируса на самых подверженных инфекции участках тела, таких как руки, нос, рот и кожа. Для профилактики гриппа и других вирусных инфекций рекомендуют небольшое количество Сильвер геля наносить на руки, крылья носа и слизистую оболочку носа 2 раза в день. Во время эпидемии гриппа — наносить на руки, крылья носа и на слизистую носа 4 раза в день.

44 мл/120 мл

Состав: серебро 24 ppm, вода, карбопол, триэтаноламин.


Подпишитесь на новости по RSS

Сохраните новость в закладках:
суббота, 27 марта 2010 г.