5 + 1 сентябрь

Сентябрь 2008 г.
Продукты “5 + 1”



Иммуне 360 Кораллового Клуба – мощный иммуномодулятор, содержащий биофлавоноиды и комплекс витаминов (А,С,Е) и помогающий укрепить собственный иммунитет человека.

Иммунитет – это комплексная реакция организма, направленная на защиту его от внедрения генетически чужеродного материала. К такому генетически чужеродному материалу относятся бактерии и их токсины, вирусы, простейшие, паразиты, донорские ткани, включая кровь, измененные собственные клетки (например, раковые) и т.п.

Защита организма осуществляется не только путем предупреждения попадания в него чужеродных веществ, но и очищением органов и тканей от уже попавших антигенов (процесс элиминации).

Таким образом, иммунитет – это многоуровневая защита организма. Известно, что иммунитет может быть снижен вследствие воздействия ряда неблагоприятных факторов. При ожоге, переохлаждении, кровопотере, голодании, травме страдают целостность кожных покровов, объем циркулирующих антител, механизмы выведения токсинов и другие обезвреживающие факторы. В этом случае организм становится более чувствительным к инфекциям, процессы регенерации (заживления) затягиваются, приобретают хроническую направленность.

Дефицит в организме жизненно важных витаминов также снижает естественный иммунитет. Например, недостаток витамина А снижает активность иммунитета при проникновении в организм инородных белков, но прием этого витамина восстанавливает ее. Однако, если организму нужен витамин А, он сам может производить его из провитамина b-каротина. При недостатке витамина С ослабление иммунитета может происходит несколькими способами: задерживается реакция защитных средств на сигнал о патологическом состоянии, и эти средства не слишком быстро появляются в областях внедрения бактерий, вирусов, а также снижается скорость выработки антител для борьбы против инфекции. Дефицит витамина Е также снижает способность иммунитета защищать нас. Прием этого витамина повышает устойчивость к заболеваниям во всех возрастных группах, особенно он полезен пожилым людям.

Иммуне 360 от Coral Club содержит в своем составе микроэлементы и ценные лекарственные растения, обладающие иммунотропными, антиоксидантными и общеукрепляющими свойствами.

Корень ашваганды помогает при общем упадке сил, мышечной и половой слабости, нервном истощении, улучшает обмен веществ.

Грибы маитаке являются сильным иммуномодулятором. Экстракт этих грибов подавляет рост опухолей, регулирует артериальное давление, нормализует сахар в крови, применяется в комплексе с другими биофлавоноидами для изготовления противораковых препаратов.

Корень астрагала имеет иммуностимулирующее действие, увеличивает выносливость, стимулирует кровообращение, улучшает метаболизм, оказывает тонизирующее и сосудорасширяющее действие.

Ликопен – вещество, относящееся к группе каратиноидов, является сильным антиоксидантом, снабжающий клетки электронами, нейтрализующими молекулы радикалов до того, как они повредят клетки.

Астаксантин называют королем семейства каратиноидов за его сильные антиоксидантные свойства. Астаксантин обладает также способностью стабилизировать клетки.

Алоэ вера обладает бактерицидными и ранозаживляющими свойствами, помогает бороться с бактериями и вирусами.

Спирулина содержит комбинацию ценных для организма веществ, в том числе аминокислот. Ее назначают физически слабым, часто болеющим людям с ослабленным иммунитетом.

Нанокластеры, добавленные в Иммуне 360 обеспечивают быструю доставку и наиболее полное усвоение всех активных компонентов.


Подпишитесь на новости по RSS

суббота, 30 августа 2008 г.