Продукты “5 + 1” на Август 2008 г.

И снова радует Коралловый  клуб! К привычным уже продуктам программы 5+1 добавились Детские витамины, Алоэманнан и уникальный эксклюзив компании - Сустав комфорт!
Пользуйтесь и будьте здоровы!!!



Дополнительное питание для здоровья и восстановления суставов!

Те, кому далеко за двадцать, после многих лет суставного «благополучия», начинают ощущать некоторый дискомфорт. Со временем хрящевая ткань стирается. Синовиальная жидкость густеет, хуже вырабатывается, кости начинают «тереться» друг о друга. После 40 большинство людей испытывают те или иные проблемы с суставами. Чтобы сделать вашу жизнь комфортной, компания Коралловый Клуб соединила питательные компоненты, необходимые для хряща, синовиальной жидкости и костей в одной удобной в применении пищевой добавке под названием «Сустав Комфорт»..


Алоэманнан Aloemannan - это уникальная пищевая добавка, приготовленная из высушенного концентрированного сока алоэ вера с добавлением микрокластеров Фланаганов.
Алоэманнан оказывает мягкий слабительный эффект (через 8-10 часов после приема), обладает желчегонным действием, улучшает аппетит, способствует нормализации пищеварения и всасывания питательных веществ в кровь, оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действие, эффективно восстанавливает ткани после ожогов. Препараты на основе алоэ обладают противовирусной активностью, защищают организм от герпеса, кори, способствуют выведению радиоактивных элементов и тяжелых металлов из организма.

Уникальный мультивитаминный комплекс в виде вкусных жевательных таблеток от Coral Club содержит всё необходимое для растущего организма ребенка.

Витамины и минералы нужны для нормального течения обменных процессов, а также для роста и обновления тканей, они защищают организм ребенка от воздействия вредных факторов окружающей среды. Дефицит витаминов становится причиной снижения активности у ребенка, быстрой утомляемости и других болезненных явлений. Выработка жизненно важных ферментов в организме зависит от наличия определенных витаминов, хронический недостаток которых ведет к специфическому нарушению обмена веществ. К сожалению, обеспечить достаточное поступление в организм ребенка витаминов и минералов с пищей не всегда возможно, так как не все минералы из продуктов питания усваиваются на 100%. Кроме того, даже самые полезные продукты могут потерять витамины во время приготовления.
Для детей предназначены специальные Детские витамины, которые отличаются от витаминов для взрослых составом и оптимальной дозировкой компонентов. Этот комплекс рекомендован..



Подпишитесь на новости по RSS
пятница, 1 августа 2008 г.