Очная часть учебного цикла «Микроскопия нативной крови» (темнопольный микроскоп) пройдет с 14.02.11 по 19.02.11

Очная часть учебного цикла «Микроскопия нативной крови» (темнопольный микроскоп) пройдет с 14.02.11 по 19.02.11

Очная часть учебной программы содержит большой практический материал и профессиональные наработки гематологов и других специалистов в области метода сканирования нативной (живой) крови. Более 30 % часов в учебном плане отводится практической работе и индивидуальному освоению метода. С опытными специалистами будут проработаны практические вопросы применения метода и наиболее распространенные ошибки в интерпретации результатов исследования.

На курсах приветствуются слушатели, имеющие опыт работы с микроскопом и желающие повысить свою квалификацию, получить ответы на многочисленные вопросы, которые накопились в процессе самостоятельной практической работы. Можно привезти видеоматериалы микроскопии крови своих пациентов для совместного просмотра и разбора в группе. На занятиях демонстрируется разбор «сложных» пациентов и проводятся круглые столы по обмену опытом применения продуктов компании.

В очную часть программы обучения также входит обязательное освещение вопросов законодательной базы в области использования метода микроскопии нативной крови, знание которых позволит скорректировать профессиональную деятельность в соответствии с нормативно-правовыми требованиями и положениями.

По окончании цикла будут выданы следующие документы государственного образца:
медицинским работникам – утвержденное Министерством здравоохранения и социального развития «Свидетельство о повышении квалификации» по теме, обозначенной выше;
слушателям без медицинского образования – «Сертификат/ удостоверение» по одноименной теме (на русском и английском языках).

Рекомендуется иметь USB флеш-карту для различной информации. На цикле строго запрещены видео- и аудиозапись.

Место проведения: г. Москва.




Подпишитесь на новости по RSS

Сохраните новость в закладках:
четверг, 3 февраля 2011 г.