Курсы тематического усовершенствования врачей

Компания Coral Club International совместно с Российским университетом дружбы народов (РУДН) объявляют набор на курсы тематического усовершенствования по теме «Лабораторная диагностика. Микроскопия нативной крови» (Темнопольный микроскоп)

Общий период проведения цикла (очная и заочная часть): с 15.11.10 по 04.12.10.
Очная часть обучения состоится с 22.11.10 по 27.11.10.

Цикл тематического усовершенствования состоит из двух частей: заочной (дистанционной) и очной (дневной).

Дистанционный курс (теоретический) необходим для максимального усвоения информации и повышения эффективности обучения в период дневной части учебного цикла. Материалы дистанционной рассылки для домашней подготовки слушатели получат сразу после регистрации и оплаты обучения.

Дистанционный курс содержит следующие базовые части:
1.Физиология системы крови.
Данный раздел охватывает фундаментальные основы в области физиологии крови, основные ее константы и их возможные колебания в коридоре нормы, характеристики клеток крови и плазмы, а также фотографии микроскопии крови.

2.Инфекционные болезни.
В разделе сжато изложен основной материал по наиболее часто встречающимся инфекционным заболеваниям, которые в силу ряда причин в практике далеко не всегда диагностируются правильно. А потому теоретический курс рассылки подкреплен фотогалереей клинических проявлений частных случаев инфекционной патологии, что может существенно помочь в практической работе.

3.Микроскопия и микробиология.
Данный материал включает в себя характеристику, диагностические возможности и особенности основных способов микроскопии (световой, темнопольной, фазово-контрастной и др.), а также классификацию инфекционных агентов и паразитарных форм с фотоиллюстрациями.

Весь дистанционный теоретический материал будет проработан, закреплен и дополнен в работе с преподавателями в период прохождения очной части ТУ.

Очная часть
Наряду с теоретическим курсом очная часть учебной программы содержит большой практический материал и профессиональные наработки гематологов и других специалистов в области метода сканирования нативной (витальной) крови. Более 30 % часов в учебном плане отводится практической работе и индивидуальному освоению метода, что позволит сразу после окончания обучения начать самостоятельную работу.

В очную часть программы обучения входит обязательное освещение вопросов законодательной базы в области использования метода микроскопии нативной крови, знание которых позволит начать работу, а также скорректировать профессиональную деятельность в соответствии с существующими нормативно-правовыми требованиями и положениями.

По окончании цикла будут выданы следующие документы государственного образца:
медицинским работникам выдается «Свидетельство о повышении квалификации» государственного образца;
слушателям без медицинского образования выдается «Сертификат/ удостоверение» (на русском и английском языках).
А также всем слушателям курса по окончании обучения выдается сертификат от компании Coral Club International о прохождении цикла «Лабораторная диагностика. Микроскопия нативной крови».

Стоимость обучения с выдачей документов государственного образца –
507 у. е.
Стоимость обучения без выдачи документов государственного образца –
374 у. е.

Оплату можно произвести:

в центральном офисе (г. Москва) – по курсу компании;
на региональных складах России – по курсу компании;
на региональных складах зарубежья – по курсу национального ЦБ
(1 у. е. = 1 доллару США).

После оплаты обучения (перечислением через склад или наличным расчетом) по электронной почте вам будет выслан дистанционный модуль (материалы, список литературы и вопросы для самостоятельной подготовки).

Слушатели привозят на очный цикл ответы на вопросы для самостоятельной подготовки, а также нутрициологические продукты для проведения функциональной пробы, халат и перчатки. Рекомендуется иметь USB флеш-карту для различной информации. На цикле строго запрещены видео- и аудиозапись.
Место проведения: г. Москва.


Подпишитесь на новости по RSS


Сохраните новость в закладках:
среда, 3 ноября 2010 г.