Публикация в АиФ

Еще 15 лет назад о БАДах никто ничего не знал. Все жили, не тужили, и вроде бы, как все было хорошо: болели меньше, грипп лечили малиновым вареньем, а радикулит раскаленными кирпичами. Едва ли сейчас найдется «отважный смельчак», культивирующий народную медицину, в «аптечке» которого средством от болезней служит копилка бабушкиных рецептов.

ВОЗНИКАЕТ вопрос: почему? Ответ находится совсем рядом, у вас на кухне. Загляните в холодильник, возьмите первый попавшийся на глаза продукт и посмотрите его состав, время производства, срок годности и прочее.

Рацион современного человека, особенно если он житель мегаполиса - это несбалансированное питание продуктами весьма сомнительного качества (фастфуды и перекусы находу, генетически модифицированные овощи, фрукты и пр.). Современная еда стала долгохранимой, устойчивой к климатически неблагоприятным условиям, калорийной, гиповитаминной и, как следствие, малополезной.

Статью полностью можно прочитать здесь


Подпишитесь на новости по RSS

Сохраните новость в закладках:
вторник, 2 февраля 2010 г.