"5+1" на сентябрь 2009

И снова хорошая новость - в программе 5+1 участвует потрясающей полезности продукт - Жир Эму

  1. Корал-Майн, Алка-Майн (в любом сочетании)
  2. Микрогидрин (60 капсул)
  3. Гидросел (60 мл)
  4. Сильвер-макс, коллоидное серебро (118 мл)
  5. Крем увлажняющий (57 г)
  6. Сыворотка Селлюшен-с с нанокластерами (30 мл)
  7. Набор трав № 2 ( 100 таб )
  8. Жир Эму ( 60 мл )

Жир эму – натуральный и эффективный увлажнитель, обладающий высокой биологической активностью. Он имеет удивительное свойство быстро впитываться и проникать в глубокие слои кожи, и это связано с преобладанием в составе олеиновой кислоты. Отлично подходит для сухой кожи, обеспечивая увлажнение в течение дня, что делает его незаманимым средством в косметической линии по уходу за сухой кожей.

Жир эму также является эффективным средством при проблемной коже. Как правило, одним из основных недостатков любого жиросодержащего косметического средства по уходу за кожей является его способность закупоривать поры, что приводит к образованию угрей. Жир эму не закупоривает поры и, соответственно, не вызывает образования угрей.

Он уменьшает раздражение и воспаление кожи при экземе. Больные экземой часто страдают непереносимостью косметики. Подавляющее большинство увлажняющих средств усиливает раздражение кожи. Жир эму не только не раздражает кожу страдающих экземой, но и облегчает их состояние.

Способствует регенерации и оздоровлению кожи. Жир эму можно наносить на раны в стадии ранней эпителизации. Он уменьшает зуд и препятствует образованию келлоидной ткани. Отмечено, что при использовании жира эму заживление послеоперационных и ожоговых ран протекает быстрее.

Замечательно сочетается с другими косметическими средствами, не содержит аллергенов, не имеет запаха и очень экономичен в использовании.



Подпишитесь на новости по RSS

Сохраните новость в закладках:
пятница, 11 сентября 2009 г.