Программа 5+1 июль 2009

Июль 2009г.

Продукты “5 + 1”

1. Корал-Майн, Алка-Майн (в любом сочетании)
восстанавливает жидкокристаллическую структуру воды. Являясь уникальным жидким кристаллом, вода идеально обеспечивает заполнение межклеточных и внутриклеточных пространств. При замерзании коралловая вода образует идеальную структуру снежинки, что свидетельствует об упорядоченности диполей молекул воды. А так как вся вода в живых организмах структурирована, это свойство измельченного коралла особо ценно для сохранения здоровья.

2. Микрогидрин (60 капсул)
– мощный антиоксидант, который помогает уменьшить разрушающее воздействие свободных радикалов. Микрогидрин улучшает характеристики биологических жидкостей, окружающих клетки – рН, поверхностное натяжение, удельную проводимость, а значит, улучшает их усвояемость и способствует гидратации клеток и тканей.

3. Гидросел (60 мл)
минеральный концентрат нанокластеров, улучшающий характеристики биологической жидкости, окружающей клетки: рН, поверхностное натяжение и удельную проводимость. Это создает условия для более активного ее участия в биохимических процессах, протекающих в организме и эффективного усвоения питательных веществ.

4. Защитный спрей от комаров

Защитный лосьон незаменим при прогулке в лесу, парке и в любом другом месте, где могут досаждать кровососущие насекомые (комары, слепни, клещи, блохи и т. д.), мошки и мухи. Средство содержит только натуральные растительные компоненты и совершенно нетоксично и безвредно для взрослых, детей, домашних животных. Защитное средство наносят на кожу, обрабатывают им одежду, пропитывают шторы, наружные стенки палаток.

5. Сильвер-макс, коллоидное серебро (118 мл)
– это раствор коллоидного серебра, обладающий противомикробным, противовоспалительным, вяжущим действием. Концентрация серебра в продукте эффективно воздействует на патогенные бактерии и безопасна для полезной микрофлоры, не влечет за собой пигментацию кожных покровов. Серебро быстро выводится из организма, не кумулируется, не обладает раздражающим действием.

6. Лосьон тонизирующий для всех типов кожи (240 мл)




Подпишитесь на новости по RSS

Сохраните новость в закладках:
среда, 8 июля 2009 г.