5+1 на февраль

Представляем продукты Кораллового Клуба участвующие в программе "5+1" в феврале 1009г.

Продукт

Корал-Майн, Алка-Майн (в любом сочетании)

Микрогидрин (60 капсул)

Нейтроник (5 шт. в любом сочетании)

Гель алоэ с нанокластерами (120 мл)

Гидросел (120 мл)

Крем увлажняющий (57 г)

Сильвер-макс (118 мл)

Витастик™

Витастрим™ мини

Витадуш™

Витакулон™




По данным ВОЗ, средняя продолжительность жизни в Японии – 82 года, а на островах Окинава – на 10–15 лет выше, чем по всей Японии. Исследования подтвердили, что высокие показатели долголетия населения островов зависят от качества питьевой воды. Показатель кальция в питьевой воде города Нага (префектура Окинава) самый высокий не только в Японии, но и в мире. Так как острова находятся на коралловых атоллах, питьевая вода фильтруется кораллами и насыщается ионами кальция. Из 2500 видов кораллов белые кораллы вида Санго являются единственными полезными для человека. Анализ показал, что они состоят из кальция, магния, калия, натрия и большого количества жизненно важных микроэлементов. В настоящее время идет промышленная разработка кораллов Санго вокруг Окинавы. Конечный продукт носит название Алка-Майн (Корал-Майн).
Высокое содержание кальция в биодоступной, легко усвояемой форме особенно полезно для организма. Кальций выполняет в организме человека много важных функций: ощелачивает организм, обеспечивает нормальную свертываемость крови, влияет на регуляцию роста и деятельности клеток, обеспечивает прохождение электрических импульсов по нервным волокнам, участвует в обмене веществ, оказывает противовоспалительное и противоаллергическое действие, является строительным материалом. Дефицит кальция ведет к возникновению около 150 болезней.
Вода с порошком измельченного коралла изменяет кислотно-щелочное равновесие в сторону увеличения щелочности, рН воды увеличивается до 8,5–9. Это удивительно полезное свойство коралла имеет большое значение для организма человека. Практически все жидкости человеческого организма являются либо нейтральными, либо слабо щелочными, за исключением желудочного сока: рН желудочного сока – 1,0; здоровой крови – 7,43; здоровой лимфы – 7,5; слюны – 7,4.
Сдвиг равновесия в сторону повышения кислотности является одной из причин многих заболеваний. Когда система организма ощелачивается и восстанавливается нормальный кислотно-щелочной баланс, человек начинает выздоравливать. Организм постоянно ищет резерв щелочи для нейтрализации излишних кислот. Резерв этот только один – кости. Кальций, помещенный в любую жидкость, нейтрализует избыточную кислотность. Но сам по себе кальций из продуктов питания очень трудно усваивается, и на определенном этапе организм начинает брать его из костей, вызывая остеопороз (размягчение костей).
Алка-Майн Кораллового Клуба восстанавливает жидкокристаллическую структуру воды. Являясь уникальным жидким кристаллом, вода идеально обеспечивает заполнение межклеточных и внутриклеточных пространств. При замерзании коралловая вода Coral-MineAlka-Mine образует красивую структуру снежинки, что свидетельствует об упорядоченности диполей молекул воды. А так как вся вода в живых организмах структурирована, это свойство измельченного коралла особо ценно для сохранения здоровья.
Коралловый Кальций Корал-Майн способствует нормализации работы почек, пищеварительной системы и печени; насыщению крови кислородом; нормализации уровня сахара крови и артериального давления; профилактике артритов, повышению эластичности мышц и суставов, восстановлению нормальной структуры костной и хрящевой тканей организма; достижению оптимального значения кислотно-щелочного рН крови; снижению риска заболевания сердечно-сосудистой системы и органов пищеварения.
Представьте: человек начинает пить воду с Коралловым Кальцием Алка-Майн, и уже через несколько дней у него налаживается сон; через неделю - полторы желудок начинает работать как часики; еще через пару недель нормализуется давление, и человек перестает реагировать на перемены погоды. Он просто радуется жизни!
Есть среди Ваших знакомых люди, которых еще беспокоят подобные вопросы, связанные со здоровьем?




Подпишитесь на новости по RSS

Сохраните новость в закладках:
понедельник, 2 февраля 2009 г.