Продукты “5 + 1” на июнь




Поздравляем всех с началом лета! Желаем насладиться морем, солнцем и другими прелестями этого чудесного времени года!



Представляем программу “5 + 1” на июнь:
№ п\п        Продукт
  1. Корал-Майн, Алка-Майн (в любом сочетании)
  2. Микрогидрин (60 капсул)
  3. Нейтроник (5 шт. в любом сочетании)
  4. Сильвер-макс (118 мл)
  5. Папайя (100 таблеток)
  6. Эхинацея (90 капсул)
  7. Селен (100 таблеток)
  8. Лечебный аэрозоль для кожи (240 мл)
  9. Увлажняющий крем для лица (57 г)
  10. Джест-уан (57 г)
  11. Витализатор


История коллоидного серебра

Бактерицидные свойства серебра известны с давних времен. Уже в древности серебряные сосуды использовались для хранения питьевой воды. В древнем Египте для заживления раны покрывали серебряными пластинами. В конце XIX и начале XX века коллоидное серебро прописывали почти так же, как и современные лекарственные препараты: для внутривенных и внутримышечных инъекций, для полоскания горла, спринцевания при заболеваниях мочеполовых путей, в качестве глазных капель и т.д.

До 1938 года коллоидное серебро, например в США, рассматривалось как одно из основных средств антибактериального лечения. Однако технология его получения была на таком уровне, что не позволяла добиться сверхмалых размеров частиц серебра в растворе. Это снижало возможности его использования в терапевтических целях. Поэтому интерес к нему временно упал.

Процесс возвращения серебра в медицину начался в 1970-х годах с развитием высоких технологий. При лабораторных исследованиях было обнаружено, что под действием коллоидного серебра вирусы, патогенные бактерии и паразитические грибки погибают в течение считанных минут. В частности, показана его эффективность против таких опасных возбудителей болезней, как Staphylococcus aureus, Streptococcus pyogenes, Salmonella typhi, Pseudomonas aeruginosa, Legionella pneumophila, Escherichia coli, Candida albicans, C. globata, и многих других не менее опасных.

С тех пор коллоидное серебро используется как бактерицидное и дезинфицирующее средство широкого спектра действия, способное значительно снизить остроту и длительность многих инфекционных заболеваний.

Подпишитесь на новости по RSS
пятница, 30 мая 2008 г.